Maralgui

Aviso de Privacidad

MARALGUI, con domicilio en Av. Universidad No. 1377-PB Col. Axotla C.P. 01030, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD, conforme a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la LEY); MARALGUI es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la LEY.

 

Su información personal ingresará a la base de datos de MARALGUI, quien cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para su protección conforme a la LEY y será utilizada para las siguientes finalidades: a) Apartado y/o Resguardo de mercancía; b) Armado y/o colocación de mercancía; c) Reclutamiento y/o Selección y/o Contratación de Personal; d) Promocionales y/o tramitación de solicitudes de crédito de mercancía y/o servicio de protección de pago con cheque; e) Facturación electrónica; f) Servicio de atención a clientes y/o encuestas para evaluar la calidad y satisfacción de nuestros servicios;

 

Entre los datos personales que requerimos obtener, para las finalidades antes citadas, según sea el caso, son: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono.

 

Le informamos que con el propósito de cumplir con los servicios a que se refieren las finalidades b), c), d) y e) antes citadas, MARALGUI cuenta con proveedores encargados para el servicio de que se trate, en ese sentido sus datos personales podrán ser remitidos a dichos encargados. Para el caso específico relativo a la finalidad “Promocionales” del inciso d) arriba mencionado, a menos que Usted nos notifique lo contrario, entendemos que acepta el envío de mensajes promocionales, si Usted desea dejar de recibir promociones de nuestra parte, puede solicitarlo a través de nuestro Departamento de Datos Personales abajo citado, donde sus datos personales serán descartados de nuestra base de datos.

 

Si al término de la lectura de éste aviso de privacidad, Usted no nos manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados por MARALGUI conforme a las finalidades antes descritas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en nuestra página de Internet www.maralgui.com

¡Registrate ahora!

¡Y obtén 10% de descuento en tu primer orden! (poner el código: "10% off primera compra" para hacerlo válido)